Coxinha de Chocolate

Receita desenvolvida para interação de pais e avós com as crianças. Não necessita uso de fogão, forno e utensílios perigosos aos pequenos

 

Utensílios necessários:

– Colheres(sopa)

– Peneira

– Tigelas Plásticas

 

Massa:

  • meia lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) cheias de leite em pó
  • 7 biscoitos tipo Maizena triturado e peneirado
  • 10 biscoitos tipo Maizena triturado e peneirado(para empanar as coxinhas)

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogenea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso massa ainda precise ser hidratada)

 

Recheio Tradicional de Coco

  • 6 colheres de coco ralado úmido e adoçado
  • 6 colheres de leite condensado

Modo de preparo:

Juntes todos os ingredientes e amasse bem. Reserve.

 

Recheio de Paçoca

2 paçocas pequenas

2 colheres de castanha de cajú granulada

4 colheres de leite em pó

7 colheres de leite condensado

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogenea. (Obs.: Se necessário acrescente um pouco mais de leite condensado, caso massa ainda precise ser hidratada).

Leave a Reply