Essa receita de salada de frutas cremosa que o canal Carla Tataro nos trouxe, é uma opção deliciosa e refrescante que transforma uma simples combinação de frutas em uma sobremesa elegante e cheia de sabor. Siga o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é tudo de bom!
Como fazer salada de frutas cremosa
Para fazer salada de frutas cremosa iremos precisar de leite condensado, creme de leite, suco concentrado de maracujá, morangos, bananas, kiwis, maçã, manga e uva verde. Primeiramente iremos cortara maçã em pequenos cubinhos, dispor numa vasilha e regar com suco de limão para não escurecer. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de suco concentrado de maracujá
- 250 gramas de morangos
- 3 bananas
- 2 kiwis
- 1 maçã
- 1 manga
- 1 cacho de uva verde
- Suco de ½ limão
Modo de preparo
- Pique a maçã em cubinhos, disponha numa vasilha e regue com suco de limão para não escurecer.
- Corte em cubinhos o restantes das frutas, disponha num refratário, adicione a maçã e misture para agregar. Reserve.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá e bata bem por 3 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre as frutas no refratário e misture delicadamente para envolver o creme nas frutas.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar e só retire na hora de servir.
- E a salada de frutas cremosa mais top das galáxias ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais
Deixe um comentário