Nova receita de frango surpreendente vai te deixar com água na boca

Receita De Frango
Receita de frango

Que tal variar o cardápio das refeições da família e preparar para o almoço de domingo, essa irresistível receita de frango, do Canal Receitinhas Com Amor? Esse prato fica bem temperado e muito saboroso, com o frango desmanchando na boca de tão macio, além de ter um preparo simples! Faça e arrase!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, higienize e coloque as coxas e sobrecoxas de frango desossadas em uma tigela grande, utilizando: alho amassado e cebola ralada, socados com sal, molho shoyu, mostarda, suco de limão, colorau, chimichurri, azeite, açafrão e pimenta-calabresa, mexendo manualmente para absorver os temperos, deixando marinar por uma hora, mais ou menos. Enquanto isso, forre o fundo de uma forma retangular com rodelas de batatas de espessura média, reservando.finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa maravilha de prato!

Ingredientes da receita de frango

  • suco de 1 limão
  • 1 kg de batatas 
  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa desossada
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 200g de muçarela em tiras
  • uma pitada de pimenta-calabresa
  • um fio de azeite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 linguiça calabresa em tiras
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) bem generosa de mostarda
  • ½  pimentão vermelho em tiras
  • 1 colher (sopa) de alho amassado e 2 colheres (sopa) de cebola ralada, ambos socados com sal

Modo de preparo

  1. Adicione 1,5 kg de coxa e sobrecoxa desossada e já higienizada numa vasilha espaçosa e tempere com: 1 colher (sopa) de alho amassado e 2 colheres (sopa) de cebola ralada, ambos socados com sal, 1 colher (sopa) de molho shoyu, 1 colher (sopa) bem generosa de mostarda, o suco de 1 limão, 1 colher (chá) de colorau, 1 colher (chá) de chimichurri, um fio de azeite,1 colher (chá) de açafrão e uma pitada de pimenta-calabresa.
  2. Misture muito bem com as mãos para pegar os temperos.
  3. Reserve marinando de 30 minutos a 1 hora.
  4. Nesse meio tempo, lave e descasque 1 kg de batatas, depois corte-as em rodelas de espessura média e forre com elas o fundo de uma assadeira retangular já untada com azeite ou óleo. Reserve.
  5. Após o tempo da marinada, disponha uma coxa ou sobrecoxa sobre uma tábua e ajeite por cima dela: uma tira de muçarela, uma tira de cenoura, uma tira de pimentão e uma tira de calabresa, enrolando bem firmemente, acomodando esse frango enrolado na assadeira, sobre a “caminha” de batatas, com a emenda virada para baixo. Repita o processo para enrolar todo o frango.
  6. Se sobrarem tiras de muçarela, cenoura e calabresa, intercale entre o frango, na assadeira.
  7. Cubra com papel-alumínio (reforçando com 2 folhas), deixando a parte brilhante em contato com o alimento.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por, aproximadamente, 1 hora.
  9. Após esse tempo, retire o papel-alumínio, tire o excesso de líquido que se formou na assadeira e volte ao forno para dourar.
  10. Retire, sirva e desfrute da sua fantástica receita de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Este site utiliza cookies para garantir a melhor experiência possível para você. Ao continuar a navegar neste site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações. Consulte nossa Política de Privacidade